OW_GERICHTE AbR 2008/09 Nr. 20 vom 16. Juni 2016 - OW Obergericht (2016)
AbR 2008/09 Nr. 20, S. 122: Art. 6 Ziff. 1 EMRK; Art. 69 GOG; Art. 16 und Art. 17 aOHG Anspruch auf öffentliche Verhandlung im Beschwerdeverfahren betreffend Entschädigung und Genugtuung gemäss Opferhilfegesetz. Kognition der Beschwerdeins